Le Délice du Palais

Cépages : Merlot (50%), Syrah (50%)

Sol :  Terroir argilo-calcaire ; sols caillouteux.

Exposition : Sud-est.

Rendement : 40 Hl/Ha pour le Merlot et la Syrah

Provenance : Vignes de 10 à 20 ans pour les 2 cépages.

Vinification : Raisins égrappés pour les deux cépages. Vinification séparée. Macération de 15 jours pour le Merlot. Macération de 12 jours pour la Syrah.

Age : 2 ans.

Dégustation : Ce vin friand présente une belle robe rouge cerise. Son nez offre un bouquet de fruits rouges avec une bonne persistance aromatique. La bouche est marquée par de petits fruits rouges soutenus d’une touche épicée. Son grain de tanin très agréable donne beaucoup de
souplesse et de rondeur. Sa longueur et sa persistance aromatique sont très intéressantes.

Sevice : 14/16°C

Accompagnement : Nous vous conseillons de boire ce vin avec des salades composées, des grillades et des fromages à pâte molle.

© 2018 Vignobles et Terroirs de France. All Rights Reserved. By Sanchez Arthur