Rosé Glamour


IGP : Pays D'oc

Cépage : Syrah, Grenache, Vermentino.

Plantation : 3 à 20 ans

Rendement : 90 hl/ha

Taille : Cordon

Altitude : 30 à 50 m

Exposition : Sud

Sol : Calcaire

Commune : Pujault

Vinification : macération à froid de 4/5 heures, pressurage direct, pompes de flottation, fermentation à basse température, soutirage, soutirage, filtration tangentielle.

Elevage : en cuve pendant 3 à 6 mois.

Dégustation : Un pétale de rose, au nez flatteur et franc sur des notes de fleurs blanches et de chair blanche. En bouche, même finesse aromatique avec un bon équilibre et une bonne longueur.

Température de service : 8 à 10°C

Stockage : 2 à 4 ans

Accompagnement : Salade variée, repas légers, grillades, cuisine provençale ou asiatique, apéritif.

© 2018 Vignobles et Terroirs de France. All Rights Reserved. By Sanchez Arthur